KOMEKO Familienbrot
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
Portionen |
Brot
|
Zutaten
- 50 g Sesam
- 45 g Buchweizen
- 45 g Sonnenblumenkerne
- 100 g heißes Wasser
- 1¼ TL Hefe (Panasonic Messlöffel verwenden)
- 300 g KOMEKO BROTGENUSS
- 50 g Kartoffelstärke
- 25 g KOMEKO BROTGENUSS geröstet
- 10 g Salz
- 290 g Wasser
- 1 TL Apfelessig
TOPPING:
Zutaten
TOPPING:
|
|
Anleitungen
- Zuerst 50 g Sesam, 45 g Buchweizen, 45g Sonnenblumenkerne rösten und mit 100 g heißem Wasser übergießen. 3 Stunden quellen lassen.
- Die Brotbackform aus dem Brotbackautomaten nehmen und den Knethaken einsetzen. Anschließend alle trockenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hineingeben. Zum Schluss die flüssigen Zutaten mit den gequollenen Saaten dazugeben.
- Setze dann die Backform wieder in den Brotbackautomaten. Deckel schließen, Backprogramm Nr. 14 wählen und „Start“ drücken.
- Das Brot ca. 50 Minuten vor Ende der Backzeit etwas mit Wasser befeuchten, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen, diese mit dem Handrücken etwas andrücken.
- Sobald dein Brot fertig gebacken ist, nimm es heraus und lass es abkühlen. Guten Appetit!