Knusperküchlein mit Minzquark
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Portionen |
Pers.
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Zutaten
Für den Teig:
- 100 g Möhren
- 100 g Zucchini
- ½ Stk. Paprikaschote
- 100 g Magerquark
- 3 Stk. Eier (Gr. M)
- 80 g KOMEKO KNUSPERLUST
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 150 g Studentenfutter
- 3 EL Öl
- Chiliflocken
Für den Dipp:
- 150 g Magerquark
- 150 g Joghurt
- 3 Zweige frische Minze
- etwas Salz
Zutaten
Für den Teig:
Für den Dipp:
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Anleitungen
- Möhren schälen und mit den Zucchini grob raspeln.
- Quark mit den Eiern, dem KOMEKO KNUSPERLUST, einer Prise Salz und dem Kreuzkümmel glattrühren. Studentenfutter (darin enthaltene größere Nüsse etwas zerkleinern), Zucchini- und Möhrenraspel unterheben.
- In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen abmessen und die Küchlein von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
- Für den Dipp den Quark mit dem Joghurt glattrühren, mit Salz und in Streifen geschnittenen Minze-Blättern abschmecken und dazu reichen.
Rezept Hinweise