Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce
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Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Salbei frisch
- 1 EL Tahin Sesampaste
- 100 g Kürbis püriert
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen.
- Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Kürbispüree mit der Tahin Sesampaste hinzugeben, verrühren und 2 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
- Fettuccine abgießen und sofort in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas frischem Salbei dekorieren! Bon Appetit!
Rezept Hinweise