![](https://www.komeko.de/wp-content/uploads/2021/10/Oktober-2021-2-e1633091065958.png)
Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce
0 Comments
Zurück zu unseren RezeptideenRetour à nos idées de recettes
![Fettuccine mit Salbei-Kürbis Sauce Fettuccine in Kürbis-Salbei Sauce](https://www.komeko.de/wp-content/uploads/2021/10/Oktober-2021-2-600x600.png)
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Salbei frisch
- 1 EL Tahin Sesampaste
- 100 g Kürbis püriert
- 2 Pck. KOMEKO Fettuccine
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem gehackten Salbei hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen.
- Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Kürbispüree mit der Tahin Sesampaste hinzugeben, verrühren und 2 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit KOMEKO Fettuccine 2 Minuten in 1-1,5 Liter Salzwasser köcheln lassen.
- Fettuccine abgießen und sofort in die Pfanne geben, nicht mehr kochen, nur leicht mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit etwas frischem Salbei dekorieren! Bon Appetit!
Rezept Hinweise