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Spaghetti mit Rote Bete Pesto
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Anleitungen
- Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
- Die Rote Bete in Stücke schneiden. Die Hälfte davon mit der Hälfte des Öls und den Pinienkernen im Mixer pürieren.
- Die Spaghetti in einen Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Danach das Wasser abgießen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel die Spaghetti mit dem Rote-Bete-Pesto vermischen. Die Rote-Bete-Stücke, die Sellerie-Stücke, das restliche Olivenöl, den Balsamico Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben und leicht vermischen.
- Auf zwei Teller verteilen, mit grob gehackten Walnüssen und geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
Rezept Hinweise